Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Cupim Assado

Cupim: é a corcova do boi-zebu. Nele, fibras e gordura se entrelaçam. É saboroso e muito usado em churrasco, mas exige um longo tempo de cozimento.

 

Rende: 10 porções.

 

Ingredientes:

 

1 peça de cupim de 2 kg

½ copo de vinagre

3 tabletes de caldo de carne

pimenta-do-reino

cominho

orégano

1 kg de batatas

1 cebola grande

4 dentes de alho

água

 

Preparo:

 

Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água.

Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas.

Leve ao forno médio. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno. Asse por mais 1 hora.

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara