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Cupim Assado
Cupim: é a corcova do boi-zebu. Nele, fibras e gordura se entrelaçam. É saboroso e muito usado em churrasco, mas exige um longo tempo de cozimento.
Rende: 10 porções.
Ingredientes:
1 peça de cupim de 2 kg
½ copo de vinagre
3 tabletes de caldo de carne
pimenta-do-reino
cominho
orégano
1 kg de batatas
1 cebola grande
4 dentes de alho
água
Preparo:
Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água.
Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas.
Leve ao forno médio. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno. Asse por mais 1 hora.