Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Leitão Assado Caseiro


Rende: 8 porções.


Ingredientes:


2 kg de leitão

5 cubos de caldo de carne, dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente

1 ½ litro de água fria

½ xícara (chá) de vinagre branco

4 pimentas vermelhas, picadas

½ colher (sopa) de colorau

½ xícara (chá) de óleo


Preparo:


Limpe e lave o leitão. Tempere com caldo de carne dissolvido. 

Junte a água fria, o vinagre e as pimentas. Deixe o leitão neste tempero de um dia para outro. 

Depois, retire para uma assadeira. Regue com os temperos, o óleo e polvilhe com o colorau. 

Asse o leitão, em fomo quente e regue de vez em quando com o próprio molho até ficar ligeiramente tostado. Sirva acompanhado de farofa.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara