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Pernil de Porco Assado
Ingredientes:
1 pernil de porco (3 kg)
sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
suco de 2 limões
suco de 2 laranjas
cheiro-verde picadinho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tabletes de caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água
Preparo:
Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora.
Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero: pimenta, alho, cebola e um pouco de sal.
Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas. Espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.
No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada. Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne.
Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.