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Picadinho na Ponta da Faca
O verdadeiro picadinho é feito com filé-mignon cortado com a ponta da faca. Mas pode ser feito com outras carnes de primeira, como é o caso dessa receita. Dá trabalho para cortar, mas os elogios serão muitos. Vale o esforço.
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de óleo
1 kg de coxão mole cortado em tirinhas
1 cebola grande picada grosseiramente
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2 cm
2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, ervilha e cenoura) e cortados em cubinhos
sal a gosto
Preparo:
Esquente bem o óleo e refogue a carne, a cebola, o alho e o pimentão em fogo alto por 10 minutos. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida.
Adicione os legumes, tempere e sirva quente.