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Rocambole Domingueiro
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 fatias de pão de fôrma esfareladas
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de presunto fatiado
1 lata de ervilhas escorridas
Acompanhamento:
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo: forno comum
Misture a carne com todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.
Coloque a carne entre dois plásticos e abra até obter um retângulo de 25 X30 cm. Retire do plástico de cima.
Recheie a carne com o queijo parmesão ralado, cubra com o presunto e distribua as ervilhas. Com o auxílio do plástico de baixo enrole-a como um rocambole e despreze o plástico.
Deixe as bordas sem recheio que é para fechar bem o rocambole. Pressione bem as bordas do rocambole para o recheio não sair.
Coloque o rocambole com a pasta sobreposta em contato com a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos mais ou menos até a carne cozinhar. Distribua a manteiga e volte ao forno somente para aquecer.
Forno de Microondas:
Use o mesmo procedimento acima até o item 2.
Leve ao microondas na potência média máxima por 23 a 25 minutos até a carne cozinhar. Distribua a manteiga e volte ao microondas somente para aquecer por 3 a 4 minutos na potência alta.