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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Rocambole Domingueiro


Ingredientes:


500g de carne moída

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassados

2 fatias de pão de fôrma esfareladas

10 azeitonas verdes picadas

2 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

sal a gosto


Recheio: 


2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

200g de presunto fatiado

1 lata de ervilhas escorridas


Acompanhamento:


2 colheres (sopa) de manteiga


Preparo: forno comum


Misture a carne com todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. 

Coloque a carne entre dois plásticos e abra até obter um retângulo de 25 X30 cm. Retire do plástico de cima. 

Recheie a carne com o queijo parmesão ralado, cubra com o presunto e distribua as ervilhas. Com o auxílio do plástico de baixo enrole-a como um rocambole e despreze o plástico.

Deixe as bordas sem recheio que é para fechar bem o rocambole. Pressione bem as bordas do rocambole para o recheio não sair.

Coloque o rocambole com a pasta sobreposta em contato com a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos mais ou menos até a carne cozinhar. Distribua a manteiga e volte ao forno somente para aquecer.


Forno de Microondas:

Use o mesmo procedimento acima até o item 2.

Leve ao microondas na potência média máxima por 23 a 25 minutos até a carne cozinhar. Distribua a manteiga e volte ao microondas somente para aquecer por 3 a 4 minutos na potência alta.



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