Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Salada de Peru Defumado


Rende: 10 porções.


Ingredientes:


Molho:


1 xícara (chá) de azeite ou de óleo

1 cebola pequena picada

½ xícara (chá) de vinagre branco

½ xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de molho de pimenta

sal a gosto


Salada:


3 xícaras (chá) de folhas de alface rasgadas

3 xícaras (chá) de folhas de agrião rasgadas

2 xícaras (chá) de endívias rasgadas

2 xícaras (chá) de peito de peru defumado (prensado) cortado em cubos

2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado ou queijo minas fresco

2/3 de xícara (chá) de nozes, pecan ou comuns, picadas grosseiramente

1 abacate médio, sem caroço, cortado em cubos


Preparo:


Molho:


No liquidificador, junte o azeite, a cebola, o vinagre, o mel, o molho de pimenta e o sal. Bata ligeiramente.

Retire do liquidificador e reserve. Guarde o molho em temperatura ambiente por até 4 horas. 

Numa saladeira grande, arrume as folhas verdes rasgadas, e na hora de servir, junte o molho e os ingredientes restantes. Misture delicadamente e sirva logo. 

559 calorias por porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara