Pesquisa personalizada |
Salada do Chefe
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
1 dente de alho cortado ao meio
1 pé grande de alface romana
150g de carne de peru ou de frango cozida
240g de queijo tipo suíço cortado em fatias
180g de presunto cozido cortado em fatias
2 tomates médios
2 ovos cozidos duros
Molho clássico francês (confira receita no item Molhos)
Molho russo ou Molho rosado com pimentão (confira receita no item Molhos)
Preparo:
Esfregue bem as metades de alho dentro de uma saladeira larga e baixa; elimine-as.
Rasgue a alface romana em pedaços não muito grandes, deixando-os cair dentro da saladeira. Corte a carne de peru ou frango cozida, o presunto e o queijo em tirinhas.
Corte os tomates em gomos. Descasque e corte em 4 partes os ovos cozidos duros.
Arrume as tirinhas de carne, de presunto e de queijo sobre os pedaços de folhas de alface, dentro da saladeira. Pouco antes de servir, tempere com o molho escolhido e mexa bem.