Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Salada do Chefe



Rende: 6 porções.

  

Ingredientes:


1 dente de alho cortado ao meio

1 pé grande de alface romana

150g de carne de peru ou de frango cozida

240g de queijo tipo suíço cortado em fatias

180g de presunto cozido cortado em fatias

2 tomates médios

2 ovos cozidos duros

Molho clássico francês (confira receita no item Molhos)

Molho russo ou Molho rosado com pimentão (confira receita no item Molhos)


Preparo:


Esfregue bem as metades de alho dentro de uma saladeira larga e baixa; elimine-as.

Rasgue a alface romana em pedaços não muito grandes, deixando-os cair dentro da saladeira. Corte a carne de peru ou frango cozida, o presunto e o queijo em tirinhas.

Corte os tomates em gomos. Descasque e corte em 4 partes os ovos cozidos duros.

Arrume as tirinhas de carne, de presunto e de queijo sobre os pedaços de folhas de alface, dentro da saladeira. Pouco antes de servir, tempere com o molho escolhido e mexa bem.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara