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Cabbsge Frikkadels - Enroladinho de Repolho
Rende: 6 a 8 porções.
Ingredientes:
750g de carne moída (patinho ou chá-de-dentro)
1 cebola média picada
3 ovos
1 fatia de pão de fôrma (sem a casca)
3 colheres (sopa) de manteiga, margarina ou óleo
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino
pimenta vermelha
2 cebolas grandes fatiadas
1 repolho grande
3 tomates grandes (sem pele) picados
1 colher (chá) de açúcar
2 dentes de alho socados
4 cravos-da-índia
1 colher (chá) de cominho
1 colher (café) de gengibre ralado
canela de pau cortada em pedaços
pimenta vermelha
manteiga, margarina ou óleo
Preparo:
Aqueça uma panela com manteiga (margarina ou óleo) e doure as cebolas e o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Junte o alho, o gengibre, o cominho, cravos-da-índia, pimenta e a canela, mexendo para que os ingredientes se misturem. Distribua os tomates por cima, desligue o fogo e reserve.
Separe as folhas do repolho, lave bem e coloque-as em uma tigela funda com água fervente por alguns minutos ou até que estejam macias, mas ainda crocantes. Escorra em uma peneira.
Embrulhe muito bem cada bolinho (frikkadels) em uma folha de repolho e arrume-os na panela sobre a mistura de cebola e tomate, com as pontas viradas para baixo. Cozinhe os rolinhos em fogo baixíssimo por aproximadamente 45 minutos, pingando água quando necessário. Sirva com arroz branco.