Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar


Brownie


Outra versão de Brownie, dessa vez com castanha de caju!



Rende: 8 porções.


Ingredientes:


6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)

¾ de xícara (chá) de achocolatado

½ xícara (chá) de chocolate em pó

1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

2 pitadas de sal

1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha

1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

½ xícara (chá) de castanhas de caju granulada


Preparo:


Na batedeira, bata os ovos, açúcar, margarina e o achocolatado até formar um creme.

Acrescente a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal. Misture o fermento e as castanhas.

Despeje em forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C. Corte em quadrados ainda quente e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara