Pesquisa personalizada |
Brownie
Outra versão de Brownie, dessa vez com castanha de caju!
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
¾ de xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
½ xícara (chá) de castanhas de caju granulada
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, açúcar, margarina e o achocolatado até formar um creme.
Acrescente a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal. Misture o fermento e as castanhas.
Despeje em forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C. Corte em quadrados ainda quente e sirva.