Pesquisa personalizada |
Brownie Americano
O Brownie é uma receita tipicamente americana. Muito apreciado naquele país, teve sua primeira receita, como conhecemos hoje, publicada em um livro de Fannie Merritt Farmer, em 1906.
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ colher (café) de sal
1 xícara (chá) de chá de farinha de trigo
12 metades de nozes
Para untar:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo:
Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata por cerca de 1 minuto. Adicione a margarina e batas mais um pouco.
Junte o chocolate e bata até que tudo se misture por completo. Por último coloque o sal, a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
Unte a forma com a margarina e a farinha. Despeje a massa, nivele-a com uma espátula e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar por cerca de 20 minutos. Corte em quadrados de 5 x 5 cm e coloque metade de noz no centro de cada um.
Embrulhe cada quadrado de bolo com papel filme para conservá-lo tenro por vários dias.