Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar


Petit Gateau




Ingredientes:


3 ovos 

2 gemas 

100g de açúcar 

200g de chocolate meio amargo 

100g de manteiga 

70g de farinha de trigo peneirada

Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar as forminhas (forminhas para empadas grandes)

Acompanha com sorvete de creme


Preparo:


Bata os ovos na batedeira com as gemas e o açúcar, até obter uma massa firme e clara. Reserve. 

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Incorpore a farinha de trigo (ao chocolate derretido). 

Adicione os ovos batidos e mexa bem com uma espátula até obter uma massa homogênea. 

Coloque em forminhas individuais (bem untadas e levemente polvilhadas com farinha de trigo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. 

Preaqueça o forno a 200º e asse por cerca de 6 minutos. Tire da forma e sirva quente, acompanhado de sorvete. O bolinho fica com a borda firme e guarda um delicioso recheio de chocolate cremoso.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara