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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Bife Acebolado



É difícil alguém não gostar de um bom bife, e quando vem acompanhado de cebolas fritas! Eu não como cebola, mais gosto do sabor dos alimentos com cebola, meu problema é não mastigar. Adiciono cebola nas preparações e na hora de comer, separo a cebola na borda do prato. Fazer um bife macio e suculento não requer prática nem tampouco habilidade! Aprenda a preparar bifes acebolados, uma receita fácil, rápida e deliciosa.

Rende: 4 porções.


Ingredientes:


600g de coxão ou contrafilé, cortado em 4 bifes

manteiga ou margarina

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas médias cortadas


Preparo:


Corte toda a gordura da borda de cada bife.

Leve ao fogo uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe derreter e junte os bifes um de uma vez.

Frite-os de um lado e depois do outro, até ficar dourados. Retire-os da frigideira e tempere com sal e pimenta.

Vá acrescentando manteiga sempre que for colocar um novo bife. Faça como nos primeiros bifes.

Quando retirar os últimos bifes adicione mais manteiga e as cebolas em rodelas. Deixe fritar até que a cebola fique macia e ligeiramente dourada. A seguir salpique sal a gosto. Sirva por cima dos bifes.



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