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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Almôndegas

Veja como fazer almôndegas de carne moída e molho para almôndegas. Confira nas receitas de carnes.


Rende: 4 porções.


Ingredientes:


Para as Almôndegas:

500g de carne moída

1 ovo

½ xícara de migalhas de pão fresco

1 colher (chá) de sal

1 dente de alho grande amassado

½ colher (chá) de pimenta-do-reino


Para o Molho de Tomate:


5 tomates picados

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal


Preparo:


Misture todos os ingredientes das almôndegas e faça as bolinhas. Aqueça o óleo numa panela e frite as bolinhas de carne até ficarem douradas. Reserve-as.

Numa panela, junte todos os ingredientes do molho e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho pela peneira, reaqueça, se necessário e sirva com as almôndegas.

297 calorias por porção.



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