![]() Pesquisa personalizada |
Almôndegas
Veja como fazer almôndegas de carne moída e molho para almôndegas. Confira nas receitas de carnes.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
Para as Almôndegas:
500g de carne moída
1 ovo
½ xícara de migalhas de pão fresco
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho grande amassado
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Para o Molho de Tomate:
5 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes das almôndegas e faça as bolinhas. Aqueça o óleo numa panela e frite as bolinhas de carne até ficarem douradas. Reserve-as.
Numa panela, junte todos os ingredientes do molho e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho pela peneira, reaqueça, se necessário e sirva com as almôndegas.
297 calorias por porção.