Pesquisa personalizada |
Pesquisa personalizada |
Rendimento: 4 a 6 porções
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal com alho amassado
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
2 peitos de frango em filés
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
queijo parmesão ralado para polvilhar
Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
Rende: 4 porções.
300g de rãs limpas
200g de arroz
50g de manteiga
1 litro de caldo de carne
20g de salsa picada bem fina
1 cebola pequena picada
2 talos de aipo bem picados
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
Coloque a cebola e o aipo picados em uma panela, junte com a manteiga e o óleo de oliva. Leve ao fogo, e quando a cebola dourar, adicione as rãs.
Deixe pegar sabor, por uns cinco minutos, depois acrescente o caldo quente. Quando começar a ferver coloque o arroz e deixe cozinhar a fogo brando, mexendo com frequência.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsa e sirva.
200g de bolachas maria (1 pacote)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga para untar
Quebre as bolachas em pequenos pedaços. Reserve.
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, a manteiga e o chocolate peneirado. Deixe no fogo até engrossar.
Adicione as bolachas e misture. Coloque em local liso e untado com manteiga até esfriar. Corte em quadradinhos e sirva.
>
>
>
filé de frango
suco de limão
pimenta-do-reino
aji-sal
ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Prepare os filés de frango à milanesa e frite-os.
>
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de galinha
4 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Refogue o arroz na margarina. Junte o caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Misture bem e cozinhe por 20 minutos.
À parte, bata os ovos com o queijo e misture ao arroz. Coloque numa fôrma com furo central, untada.
Leve ao forno quente por 20 minutos. Desenforme e sirva quente.