Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Cheesecake de Cereja e Linhaça

 

images/Cheesecake de Cereja e Linhaa.jpg

O cheesecake (bolo de queijo) já era conhecido dos antigos gregos. Os norte-americanos a criaram no século XX. Desde então, tornou-se uma espécie de bolo nacional, mas, segundo os profissionais, nunca existiram mais teorias sobre o bolo do que pessoas que saibam prepará-lo.

Ingredientes:

300g de linhaça
1 colher (sopa) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
200 ml de iogurte natural
½ lata de leite condensado light
400g de cream cheese
350g de geleia de cereja
suco de 1 limão

Preparo:

Triture a linhaça e a aveia e peneire. Adicione a manteiga derretida, a canela e a farinha de trigo à mistura. Leve a massa para uma forma de aro removível e reserve.
No liquidificador, coloque: o ovo, iogurte, leite condensado e o cream cheese. Bata até ficar cremoso (como a textura de uma massa de panqueca).
Em seguida, adicione a mistura à massa reservada e leve ao forno por 40 minutos.
Depois de assada, espere a sobremesa esfriar e leve ao freezer por 30 minutos. Para finalizar, desenforme e, com o suco de limão. Sirva em seguida.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara