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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Fritadinhas Recheadas

Ótima para ser servida no café da manhã, Fritadinhas Recheadas com ricota e cenoura, fica com um sabor delicioso e é muito simples de preparar.

Rende: 10 fritadinhas.


Ingredientes:

4 ovos ligeiramente batidos

¼ de xícara (chá) de leite

sal a gosto

1 cenoura ralada no ralo fino (170g)

1 xícara (chá) de ricota

4 talos de salsinha e folhas picadas

½ cebola média bem picada

sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

¼ xícara (chá) de azeite

2 tomates sem pele picados com sementes


Preparo:

Misture os ovos com o leite e o sal.

Numa frigideira de 21cm de diâmetro, untada com manteiga, coloque pequena porções dos ovos como uma panqueca. Frite dos dois lados em fogo baixo até dourar. Tenha o cuidado de untar sempre a frigideira antes adicionar os ovos.

Misture a cenoura, a ricota, a salsinha, a cebola, o sal, o suco de limão e o azeite. Forme uma pasta.

Passe essa pasta por todas a fritadinhas e enrole-as.

Arrume numa forma refratária e espalhe por cima os tomates temperados com sal e um fio de azeite. Leve ao forno quente (200°C) preaquecido para esquentar. Sirva a seguir.

147 calorias por unidade.


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